注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东 方 欲 晓

祝 朋 友 幸 福 快 乐!

 
 
 

日志

 
 

人生如画  

2015-06-29 22:16:21|  分类: 【原创】感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如画 - 东方欲晓 - 东 方 欲 晓

清澈的水湿润了我们心,穿过小径,跨过小桥,不经意间溶入了水墨丹青,山青水秀的世界,成为了画中人。

世界是美丽的,生命是美丽的,美得润物无声,美得光鲜亮丽;心情是画卷,人生是画卷,山水之间栖息着无尽的情怀和感叹。

一段路该怎么走,一程风景该怎么画?流水的快乐,逆流的蹉跎,风雨中人是主角,画卷里都是水墨,每一笔,每一步,我们既是画者,也是阅者。

人生始白,布局着眼着未来,入笔清淡,渐浑浊、渐精彩,每一种色彩都是我们的智慧,每一道笔墨痕迹都是我们的努力,我们努力的画着,也辛勤的收获着,一生完成的只有这一幅杰作。

人生如画 - 东方欲晓 - 东 方 欲 晓
 

 画一幅画,内容可以很多,画法不同,意境不同。

关于爱情,可以浪漫热烈,也可有小小的波折,感情的线段最真、最纯、最美,简单的线条,柔情,是最难忘的意境。

关于生命,谁都有自己的个性和生活方式,抽象、写意、写实,主观与客观的表达,精神和物质的的追求。

关于生活,不同的笔触,粗细疏淡,看似随心,却又是柴米油盐,酸甜苦辣,平凡而平淡,真实的记录着每天的生活。

关于人生,一路走来,有取有舍,有失有得,有辉煌也有挫折,生命有韵味有意境,深思而慎行。人生如此,一幅画也如此,自然归真,画卷自当具有自己独特的风景。

人生如画 - 东方欲晓 - 东 方 欲 晓

 人生的过程就是一幅作画的过程,精彩素朴是人生的前景规划,繁墨泼洒是一个人耕耘的结果,轻描淡写是一个人的命运行程果。每一个人都有自己不同的色彩,每一幅画都有其不同的风景。

画一幅画需要毕生的精力,读懂一幅画需要真诚和自省,我们每个人手上都已一支画笔,我们创作,我们描摹,要记载下最真实的自己和美好的生活真谛,用自己的手法画出自己的风格,画出自己的精彩和美丽,画出自己人生辉煌的画卷和独特的风景

人生如画 - 东方欲晓 - 东 方 欲 晓

人生如画 - 东方欲晓 - 东 方 欲 晓

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017