注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东 方 欲 晓

祝 朋 友 幸 福 快 乐!

 
 
 

日志

 
 

2015年中国第三届天津绿博会  

2015-08-09 14:22:10|  分类: 【原创】天津风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国绿化博览会被誉为中国绿化领域的“奥林匹克”绿博会自2005年举办以来,每5年一届。第一、二届分别在江苏南京、河南郑州举办。 

    第三届中国绿化博览会(简称“绿博会”)确定将于2015年818日在天津市武清区举办,将邀请全国50个单位参展。

  本届绿博会由全国绿化委员会、国家林业局和天津市人民政府共同主办;由天津市绿化委员会、天津市林业局和武清区人民政府承办;各省(自治区、直辖市)绿化委员会、林业厅(局)和部门(系统)绿化委员会协办,将力邀全国22个省、5个自治区、4个直辖市、1个兵团、10个全国绿委成员单位、5个计划单列市和港澳台共计50个单位参展。

绿博园选址在武清区下朱庄街南湖风景区,总面积达5700亩,包括有一个占地3000亩左右的人工湖。同时,围绕“绿色让人与自然共融”的主题,本届绿博园规划布局了“一轴、三环、九区、十八景”。

下面是拍摄的绿博会视频上、下集,请大家欣赏观看:


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017